寒庭暮白雪°

有个脑洞,战事越来越紧张,时之政府先遣部队在探索新地图时被大阴阳师安倍晴明发现了,然后高层经过商议,决定向这位传奇阴阳师寻求帮助。

反正只要别的人不知道,历史不就不会被改变吗。安倍晴明,本就是一脚踏入了“神”之领域的存在啊。

而作为阴阳师,晴明懂得占星卜卦,能沟通阴阳两界,在时之政府到来之前,他便已经有所预感。

在一通无形装逼之后,晴明派出了一些有意前往修行的式神,帮助时之政府。

白狼、犬神、凤凰火,这三位是正正经经打定主意珍惜这次机会好好修行的(我们的口号是:为了更强!)。

蝴蝶精、萤草、座敷童子,这三位是希望自己能变强,守护大家(我们的口号:为了变强!)。

白狼、蝴蝶精一行离开了一个月后回家探亲,寮内的式神们发现回来暂住的他们或多或少都有了改变,一些式神于是也动起了心思。

听闻短刀都是小孩子以及“黑暗本丸”的姑获鸟第一个向晴明提出申请,然后是听说了付丧神髭切的茨木童子,以及深思熟虑良久最终决定去见识刀剑付丧神的妖刀姬。(当然,茨木这种明显是要搞事的被晴明镇压了。)

小鹿男在听到萤草说了隔壁本丸的悲惨遭遇后,也提出了申请。

有着温柔的守护之心的一目连也来向晴明辞行,打算与“天真善良”的可爱后辈小鹿男一同前往。小鹿男那孩子这么弱,要是被欺负了怎么办?(不,人家已经变强了,不再是小时候那个带着三只小镰鼬屁颠屁颠跟在风神后面的幼崽了好吗!)

荒在暗处幽幽的盯着辞行的一目连,在对方离开后坐到了晴明面前。

荒:“……”

晴明:“……好的我明白了,你去吧。”大佬您别这样盯着我了,又不是我叫一目连去的,我也只是尊重了人家的意愿啊。



严谨认真又负责的白狼不知不觉间就建设了三好本丸,成了无数新婶憧憬的存在。


性格豪爽又不失细心的犬神常常与刀男们切磋,真正的达成了“共同进步,作风优良”。


凤凰火……前往本丸的第一天就收获了付丧神们的敬,特别是曾经遭遇过大火的那几个。(凤凰火本丸的刀男们:瑟瑟发抖.jpg)


有着治愈笑容的小蝴蝶精经常跟着出战部队前往战场,拿着手鼓锵锵锵的给大家加油打气,在有人受伤的时候快速前往治疗。(蝴蝶精:感觉自己的身姿越来越轻盈了呢~)


萤草经常打着交流学习的名义去白狼那里窜门,嗯当然,偶像说的话她都有认真听,本丸也被打理得很好,据说与本丸内厨力满满的堀川国广关系非同寻常。(萤草&堀川:白狼大人/兼桑真的超厉害!我跟你说%……%@…!@&……)


座敷童子+物吉真宗=幸运x2,还自带财运加成,博多表示超爱这位审神者!大家再也不担心本丸资源匮乏,“稀有刀”什么的在本丸根本不存在,因为轻而易举就能捞到。这座“土豪”本丸也成了众多审神者羡慕嫉妒恨的存在。


母爱Max的姑获鸟到达本丸后的第一天,本丸就成了短刀们的天下,被前任审神者嫌弃不已的短刀成了新审神者的心头宝,(一期一振、江雪左文字等兄长表示:感觉我们都是多余的,但是,要坚强……)

洒脱干练又勤奋的姑获鸟带出了一批又一批的吃瓜短刀,短刀们坐在审神者带来的凳子上,一人一个装满零食的小背包,看着审神者潇洒利落的干掉一群检非。

药研藤四郎、不动行光等心思成熟的短刀看看怀里的小背包又看看奋勇杀敌的审神者,表情微妙,不过还好,面对普通的溯行军他们还是有机会上场的。(包丁:我喜欢人妻~特别是审神者大人!会给糖果还会摸摸头!)


而自从妖刀姬成为审神者之后,本丸的刀们再也没能拿到过誉,审神者的刀派也成了本丸热门话题。


小鹿男接手了一个有暗堕倾向的二手本丸,最终带着付丧神们走出了黑暗。若干年后,时之政府投资拍摄了电视剧《励志本丸传》,讲述的是一个父母族人遭人迫害,幼年颠沛流离尝尽辛酸,但心性坚定向往光明的审神者以及同样被人伤害,最终走出阴影走上巅峰的刀剑男子们的故事。


带着风之神龙的一目连来到本丸的第一天就给诸多刀男们带来了惊吓。

问:被唤醒后第一眼就看到神龙是种怎样的感受?

答:这可真是吓到我了。/真是太厉害了!

问:审神者曾经是真正的神明,你们对此有什么感想吗?

答:这可真是吓到我了!/真是太厉害了!!(请脑补崇拜的星星眼)

自从有了审神者大人的加护,兄弟再也不用担心我受伤啦!

狐之助:……所以这就是你们把刀装当板砖丢出去拍溯行军脑袋的真相吗?

(敌枪:好气啊!!)


对于荒这位身带神性力量强大,又有神龙相随的审神者,刀男们纷纷表示献上自己的膝盖。

不管是预知未来还是观花赏月,审神者大人都Cool!Cooler!Coolest!还有限定景趣星辰之境,简直Cool得不要不要的!就连走路时被风微微掀起的袍角都那么Cool!

本丸永远也不需要公告,因为审神者早就看穿了一切!下个月才发布的活动,这个月审神者大人就提前告知刀男了,就连溯行军的出没地点以及行动目标都能轻易了解!

(溯行军:这特么还怎么玩?!)

总之,审神者Cool得一逼!


晴明:阿嚏!我仿佛听到有人在背后说我帅!

评论
热度(12)

© 寒庭暮白雪° | Powered by LOFTER