寒庭暮白雪°

想吃粮……想看婶婶穿越兽人耽美文世界,刀婶亲情向。

傻白甜废婶为了生存,召唤了刀男过来。刀男们因为本身是非人类,而且习惯了出没于各个时代,所以在两个世界来回穿越毫无问题,但婶婶不行,于是……


兽人们:那个雌性好可怜…身体都畸形成这样了…… 
婶婶:(╯‵□′)╯︵┻━┻你们才畸形!我这是正常女性身体好吗! 


兽人们:虽然那个畸…咳,但他身边的神秘雌性们一个个的都很吸引人啊~ 
婶婶:收起你们大胆的想法!他们都是卡密萨马,一刀一个小朋友的那种,超凶的!我也超凶的! 

兽人们:哇,他们一定是兽神派来的使者!我要迎娶美人,走上族群顶峰! 
婶婶:喵喵喵?? 

兽人们:美人!看我!看我! 

优雅成熟的咪酱:这个世界的原住民都好热情啊,食材新鲜又便宜,还经常买一送二。阿鲁基,我研究了用这个大陆食材制作的新料理,要尝尝看吗? 

贤惠可爱的堀川:是呢,还有一些神奇的特产,兼桑就很喜欢那个xx,下次多买点好了~ 

然后本丸还有万兽人迷美男子兼桑、温和有礼家族庞大一看就很会生的大哥哥一期、神秘沉默的单亲姆父鸣狐以及他的兽人儿子小狐狸、腰细腿长的兄弟花源氏、纤弱柔美的美人数珠丸、结实耐操(x)行事干净利落又不失温和亲切的蜻蛉切等等等等… 

以及一大波或成熟稳重、或天真浪漫、或活泼可爱的未成年小雌性们,这些都是含苞待放的青涩花蕾啊! 
兽人世界众:(¯﹃¯) 

婶婶:……我剪刀呢?!别拦我!我要剪掉这群野兽的小哔——!  


不知道有没有大佬对这种梗感兴趣,求粮QAQ

评论
热度(7)

© 寒庭暮白雪° | Powered by LOFTER