寒庭暮白雪°

今天我看了更新……

晚上快十点了突然今天周四,于是立马滚去看了火影更新,两集二连发惊呆我了,惊喜之后就认真看了起来。

看着696集我就知道是刀里有糖,糖里有屎,屎里有毒的套路,嗯这套路大家都懂的。

697集我看到一半就忍不住哭了,一开始我看他们打还觉得无语,甚至有点想笑。

但是,看到他们都已经精疲力竭,但仍然挣扎着站起想打对方,一副不死不休的样子,我就笑不出来了。

默默看着他们你一拳我一脚慢吞吞的打着,我的心也一点点沉了下来。

明明他们最在乎的就是彼此不是吗?为什么偏偏要刀剑相向,为什么会走到这种地步呢……

真是两个大笨蛋!

我看到一个笨蛋妄图杀死自己最亲密的人重新拥抱孤独;我看到另一个笨蛋用自己的行动述说着那个和对方一起死的诺言;我想到了同人文里那颇有些搞笑意味的“你痛我也痛”。

那个“你痛我也痛”从没让我这么清楚的意识到它所包含的意义,他们彼此伤害着,一下又一下,只让人就觉得心酸又心疼。

笨蛋,都是笨蛋,一群笨蛋。

两个笨蛋拼尽全力互相伤害着,另一个世界里另一群笨蛋坐在电脑前为他们哭泣流泪。

家乡的老人们说女孩子的眼泪最是金贵,全世界这么多女孩为他们流了眼泪,那上天是不是可以让他们幸福一点、再幸福一点呢。


评论(11)
热度(59)
  1. 宋远桥寒庭暮白雪° 转载了此文字
    寒庭暮白雪°:

© 寒庭暮白雪° | Powered by LOFTER