寒庭暮白雪°

八一八辣个清纯做作的妖艳贱货宇智波

宇智波、妖艳贱货、狐狸精、祸世妖妃

这几个词在我脑子里不断刷屏,我已经笑成撒币



据野史记载,宇智波乃世家大族,寻常忍界家族不可与其相提并论。其瞳术写轮眼有着魅惑人心之能,族中无论男女皆是天赋异禀姿容端丽,一颦一笑美艳不可方物。

木叶史上有名的宇智波斑便是其中佼佼者,初代目火影在总角之龄与其相遇一见倾心直呼“天启”,即使被父亲和弟弟百般阻挠,初代火影仍与宇智波斑藕断丝连,为了能与对方在一起,初代火影呕心沥血四处卖安利拉拢多个忍族,最终与宇智波斑携手建立了木叶。

可惜,曾经辉煌不已的宇智波一族最终还是没落了,第x代族长之子宇智波鼬屠尽全族,仅余其幼弟独活于世。传言宇智波鼬年幼之时便常与族兄私相授受幽会,两人举止间颇为亲昵。

宇智波遗孤乃第x代族长次子,宇智波鼬之弟,名为宇智波佐助。个厉害了,我跟你讲宇智波佐助幼年时便夺走了七代目火影的初吻,以至于七代火影为其魂牵梦绕,苦苦追寻多年。据知情人士透露,七代目火影曾一度为其下跪、挨打、过呼吸。宇智波佐助年幼之时天真傲娇冰雪可爱,少年时期清高孤傲如同雪岭之花,三忍之一的大蛇丸被他年幼时期的可爱姿态所诱惑,不惜一切代价将他带离木叶精心照料。

宇智波带土,这个更厉害!此人城府极深神秘莫测,少有人见过他的真容,据说是个难得的美男子,第四次忍界大战便是由其一手掀起。他早年时与六代目火影纠缠不清,而诈死遁走让他成为了六代火影心中难以忘怀的痛、无法触及的白月光。有传言说宇智波带土曾魅惑了三代目水影,使其神魂颠倒,最终把持朝政了整个雾忍村,让雾忍村成了其他忍村闻之色变的“血雾之里”。在四战之时,宇智波带土将六代目火影拉入时空间之内,出来时全身仅剩一条裤子……


屋内,一字一句念着稿子的带土脸色越来越难看,念到最后他忍不住一把将这份手稿摔到地上。

“这都是些什么鬼啊!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻说的跟我们宇智波全都是些不要脸的妖艳贱货似的!”

还好这东西是被自己捡到了,要是被别人捡到并流传出去,呵呵。

冷静下来后,带土找来了其他几个宇智波,跟他们一起“分享”了这份稿子,绝对不能只自己一个人被恶心!

看完稿子的几人脸色漆黑,表示一定要抓出这个抹黑宇智波形象与尊严的家伙,这是针对宇智波的阴谋,是对宇智波一族的挑衅!

x之国,某八卦小报的编辑忍不住打了个喷嚏。奇怪,这天还没凉呢我怎么觉得这么冷呢?话说去木叶取材的记者怎么还没消息?

评论(14)
热度(257)
  1. 💔❤宇智波控迷妹無極限❤ 转载了此文字

© 寒庭暮白雪° | Powered by LOFTER