寒庭暮白雪°

我心里有一个邪教CP

_(:зゝ∠)_

赤砂之蝎x天刀OL的傀儡

都是傀儡,一定能和谐相处

天刀傀儡在外面是武器,回到家关上门还能当媳妇儿用,毕竟是唐门的充气娃娃啊。(严肃脸)

虽然感觉蝎用不着媳妇儿……但要是出席什么重要聚会带女伴的话,漂亮的天刀也带的出去(至少比火影世界的武器傀儡好看)

而且天刀傀儡个子都不高,跟少年体型的蝎站一块儿也挺和谐的233333

好吧,我想说,我爱我的娃娃_(:зゝ∠)_不管是男娃还是女娃,唔…不过还是比较喜欢男娃。

虽然女娃很漂亮,但男娃是从建号起就陪着我的,新版本更新后傀儡娃娃的性别可以去转换了,于是我按捺不住就去换了,但换完就后悔了,还是喜欢眉宇间带着几分阴郁与冷漠的男娃,好在只需要五天就可以换回来了。

特喵的女娃太漂亮,把作为主人的女号都比下去了啊QwQ我的心有点痛,穿着时装不敢换成别的衣服,还好我有几件时装可以换着穿。因为一换掉时装女号美貌值就下降30个百分点,还不如傀儡娃娃好看!

评论(4)

© 寒庭暮白雪° | Powered by LOFTER