寒庭暮白雪°

有个脑洞,我脑补了一下精分患者茨木童子。

主人格:酷帅狂霸拽的酒吞迷弟茨木童子♂。

副人格:敏感娇弱的酒吞迷妹茨木娘♀。


酒吞童子正在一棵树上喝酒,远远传来了茨木童子哼呵呵呵的笑声,茨木童子的声音向来压得很低,他觉得这样能让自己显得更威武。

……虽然这在酒吞看来宛若智障。

茨木童子惊喜状:“挚友啊!”

茨木娘兴奋状:酒吞啊~

茨木童子露齿一笑:“原来你在这里。”

茨木娘羞涩捂脸:我终于找到你了!

瞧了瞧酒吞斜对面的一棵枫树苗,茨木童子皱了皱眉:“你又在为那个女鬼的事喝酒?”

茨木娘愤愤的跺了跺脚:哼!那个女鬼有什么好的!

茨木童子痛心疾首的劝了起来:“吾友酒吞啊,身为鬼王的你要什么样的女人找不到?何必为了一个弱小的女鬼买醉?”

茨木娘点点头:对呀对呀!又丑又弱!还不识好歹!她怎么配得上我的挚友酒吞童子!

茨木童子看着不发一言的酒吞,气闷道:“吾友哟,你不该是这样的,女人和酒只会让人迷醉,振作起来吧,让世人看看你的力量。”

茨木娘咬唇,眼中含泪:当年的挚友意气风发不可一世,可现在的挚友……你真的不要我们(大江山)了吗?你忘了当年的理想和誓言了吗?嘤嘤嘤挚友,你怎么能这样!

坐在树上的酒吞:= =不,我只是单纯的喝个酒。


评论(3)
热度(49)

© 寒庭暮白雪° | Powered by LOFTER